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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Ensalada de rúcula y judías blancas con calamares con Thermomix®

27 June 2018
27 June 2018



¿Sabías que la Rúcula es una de las verduras más completas para cuidar de tu salud? Además de ser beneficiosa para nuestro sistema cardiovascular también tiene propiedades anticancerígenas. En esta receta hemos complementado el plato con legumbres (alubia blanca) y la proteína de los calamares haciendo de esta receta un plato muy original y nutritivo que espero te guste.


Ingredientes (Chips de ajo):



  • 70 g de aceite de oliva

  • 2-3 dientes de ajo costados en láminas muy finas


Ingredientes (calamares):



  • 2 dientes de ajo

  • 600 g de calamares frescos en trozos y/o anillas

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 30 g de zumo de limón recién exprimido

  • 200 g de rúcula

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

  • 1-2 chiles jalapeños frescos cortados en rodajas finas

  • 2-3 cucharadas de picatostes

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

  • 1 cucharadita de piel de limón rallada


Preparación (Chips de ajo):



  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120ºC/vel 1 

  2. Añada las láminas de ajo alrededor de las cuchillas y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120ºC/Giro Inverso/vel. Cuchara.

  3. Cuele a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol para recuperar el aceite. Ponga las láminas de ajo sobre papel de cocina y reserve.


Preparación (Calamares):



  1. Ponga en el vaso el aceite de freír los ajos y los 2 dientes de ajo enteros. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120ºC/vel 1.

  2. Incorpore los calamares, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 20 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara.

  3. Agregue el zumo de limón, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y caliente 2 min/Varoma/Giro Inverso/vel. Cuchara.

  4. Ponga en una ensaladera la rúcula y las judias blancas cocidas. Vierta encima los calamares con su salsa. Añada el jalapeño, los chips de ajo, los picatostes, el perejil picado y espolvoree con la piel de limón recién rallada. Sirva inmediatamente.

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