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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada con Thermomix® y TM6 0%

25 February 2020
25 February 2020




Un clásico de Thermomix® . Prepara tus empanadas y empanadillas de forma tradicional. Desde la masa hasta el relleno, todo casero y natural. Además de encontrar nuevas ideas e ingredientes para prepararlas.


La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. La primera empanada de la que se tiene referencia es de pollo y champiñones. Es una preparación culinaria que se ofrece en los municipios de Galicia en las ocasiones de fiesta y romería. Suele prepararse con diversos contenidos en su interior, todos ellos procedentes de las costas y tierras gallegas. Se puede servir fría o caliente.


En mi blog en la sección de masas encontraras diferentes opciones y rellenos, así como empanadillas.


Si te ha gustado mi receta dale a me gusta.


Ingredientes:


Masa



  • 450 g de harina

  • 1 pellizco de sal

  • 200 g de mantequilla fría, en trozos

  • 100 g de agua

  • 1 huevo

  • 20 g de levadura prensada fresca


Relleno y montaje



  • 500 g de cebolla en trozos

  • 70 g de mantequilla en cuartos

  • 50 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de sal

  • 500 g de langostinos crudos sin pelar

  • 40 g de azúcar moreno

  • 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  • 1 huevo batido (para pintar la masa)

  • 1 cucharada de semillas de sésamo


Preparación:


Masa


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 1 min/vel 6. Retire a un bol, cubra con un paño de cocina y reserve.


Relleno y montaje



  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 10 seg/vel 4.

  2. Incorpore la mantequilla, el aceite y la sal. Sofría 20 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele los langostinos y deseche las cabezas y las cáscaras.

  3. Añada al vaso el azúcar y sofría 4 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos).

  4. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  5. Divida la masa en dos partes. Con el rodillo, extienda una parte de la masa sobre la encimera espolvoreada con harina (o entre dos plásticos) y colóquela sobre la bandeja del horno preparada. Unte con el queso cremoso la superficie de la masa dejando libre un borde de 2 cm. Reparta la cebolla confitada y ponga encima los langostinos.

  6. Con el rodillo, extienda la otra mitad de la masa. Pincele el borde de la masa inferior con agua y coloque la otra masa extendida encima. Presione los bordes y cierre la empanada. Pinche la superficie de la empanada para que salga el vapor, pincele con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo.

  7. Hornee durante 35-40 minutos (180°C) hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, deje templar y sirva.


Receta de Cookidoo: Colección Empanadas


Empanadillas de carne Bolivianas


Saludos


María José Bueno


¿Estabas esperando la promoción del 0%? pues ya la tienes aqui.


Ahora es el momento de disfrutar de la nueva TM6. Una auténtica revolución en la cocina.



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