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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Divertido Taller en casa de Adriana: POTAJE DE GARBANZOS CASERO, SOLOMILLOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES , MANZANA Y ARROZ AL CURRY

02 April 2020
02 April 2020
Categoría:




MENU: POTAJE DE GARBANZOS CASERO, SOLOMILLOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES , MANZANA Y ARROZ AL CURRY


Aprende a cocinar en 4 niveles con tu Thermomix® , prepara varios platos a la vez y sácale todo el partido a tu Thermomix® . Todas estas recetas las puedes encontrar sueltas en Cookidoo pero yo las he agrupado y ajustado tiempos y variando algunas cosas para que todo quede perfecto y puedas cocinarlas a la vez con los mejores resultados. ¿Quieres aprender conmigo a cocinar varios platos a la vez? Yo te enseñaré.


Este Taller lo hicimos ayer en casa de Adriana con sus amigas y la verdad fue divertidisimo. Lo vamos a repetir el 26 de marzo en casa de Lourdes con otras recetas. Queremos aprender muchísimo juntas. Te apuntas?


Ingredientes para el potaje:



  • 30 g de almendras

  • 2 dientes de ajo

  • 2 rebanadas de pan tostado o frito

  • 1 tomate mediano maduro

  • 50 gr de aceite

  • 1 manojo de espinacas frescas o 150 g

  • 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce

  • 2 huevos duros

  • 1 bote de garbanzos de 400 g

  • 700 gr de agua

  • Sal o pastilla de caldo de carne

  • Camina (opcional): el comino evita la flatulencia que provocan las legumbres


Ingredientes para los solomillos de pollo:



  • 8 solomillos de pollo o 2 pechugas cortadas en tiras gordas

  • 8 champiñones a trozos

  • Pimienta, sal, ajo en polvo, hierbas a gusto

  • Aceite

  • 2 manzanas


Ingredientes para el arroz:



  • 180 g de arroz basmati

  • 300 g de agua o de caldo

  • Curry y si ponemos agua también ponemos aceite y sal a gusto


Preparación:



  1. Empezamos poniendo en el vaso las almendras, los ajos, el pan y el tomate, 5 seg vel 5. Añadimos el aceite y programamos 3 min, 120º vel cuchara.

  2. Añadimos las espinacas y el pimentón y rehogamos 2 min 120º vel 1.

  3. Incorporamos 50 g de garbanzos, el cestillo dentro del vaso con el resto de los garbanzos, el agua y la sal. Podemos poner dentro del cestillo 2 huevos envueltos en film para que se hagan duros. Tapamos y ponemos el varoma. Preparamos una bolsa de asar con el pollo, los champiñones y todas las especias y cerramos con el precinto. Ponemos en el fondo del varoma la mariposa para que circule bien el vapor y sobre ella la bolsa de asar y alrededor de la bolsa las manzanas descorazonadas cortadas en octavos. Situamos la bandeja del varoma y forramos con papel vegetal mojado y escurrido y sobre el papel el arroz y el caldo y si queremos curry. Tapar.Programamos 30 min varoma, giro inverso, vel cuchara.

  4. Al finalizar presentaremos el pollo con los champiñones acompañado de manzana y arroz . Después ponemos los garbanzos del cestillo en una sopera y todo el contenido del vaso. Pelaremos los huevos y los añadiremos a la sopera. 


VARIANTES: puedes poner en lugar de los solomillos de pollo con champiñones, en la bandeja Varoma unos lomos de salmón con espárragos trigueros en bolsa de asar cerrada con su precinto y unas patatas a trocitos que habremos troceado antes unos segundos en vez. 4 para luego preparar el famoso Brazo de gitano de tortilla de patata que está delicioso. Únete a nuestra Tribu y aprende a usar tu Thermomix® a tope. Ya verás que gran ayuda.





Otras recetas del Taller de Cocina en 4 niveles con Thermomix® :


Sopa asturiana, rodaballo con almejas y gamones y brazo de gitano de tortilla de patata con Thermomix®


Marmitako de pulpo, pan bao y pollo teriyaky



¡¡¡Aún no formas parte de nuestra Tribu Thermomix® !!!


O% INTERES TODO EL MES DE ABRIL


SOLICITA TU DEMOSTRACION VIRTIAL SIN COMPROMISO


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María José Bueno




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02 April 2020
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