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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Croquetas de jamón serrano y pollo sin gluten

07 April 2018
07 April 2018
Categoría:


Seguimos probando con harinas sin gluten. No son fáciles de manejar pero estas croquetas quedan muy ricas con esta harina Proceli. Una cosa mas, siempre que se de una receta sin gluten hay que poner la harina usada, es muy importante ya que no todas las harinas tienen los mismos resultados. Si en una receta no pone que clase de harina se ha usado, no hay receta.


Ingredientes:



  • 40 gr. de aceite.

  • 1 cucharada de mantequilla.

  • 500 ml. de leche

  • 1/4 cebolla.

  • 75 gr. de jamón serrano.

  • 75 gr. de pollo cocido.

  • 70 gr. de harina "Proceli"

  • 80 gr. de Maizena.

  • Nuez moscada.

  • Sal.

  • Pimienta.

  • 2 huevos.

  • Pan rallado sin gluten (se puede rallar pan duro con un ajo y perejil fresco y congelar esta mezcla para usos posteriores).


Preparación:



  1. Trocear el jamón serrano 4 segundos en velocidad 4. Reservar.

  2. Picar el pollo cocido 3 segundos en velocidad 4. Reservar. (El troceado dependerá de si te gusta encontrar tropezones o no y se puede variar el ingrediente a tu gusto).

  3. Sin lavar el vaso poner el aceite y la mantequilla junto con la cebolla partida en trozos y programar 6 segundos en velocidad 4 para trocear ésta.

  4. Programar de nuevo 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (sin cubilete).

  5. Añade la harina Proceli y tuesta 2 minutos, temperatura 100 gr. velocidad 2.

  6. Añade el resto de ingredientes incluida la Maizena y programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.

  7. Vuelca la mezcla en una fuente y deja enfriar.

  8. Da forma a las croquetas a tu gusto, pásalas por huevo batido y pan rallado (sin gluten).

  9. Puedes rallar pan duro sin gluten con un ajo y un poco de perejil fresco (o solo pan) y guardar este rallado en una bolsita en el congelador para usarla cuando la necesites.

  10. Fríe las croquetas en abundante aceite.


Espero os sea útil, estan muy ricas!!!


Paso a paso: Croquetas de jamón serrano y pollo sin gluten

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07 April 2018
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