Crema de judias verdes con Thermomix®

#Sopas y cremas 29 enero 2019



Ingredientes:



  • 110 g de puerro (cortado en rodajas)

  • 40 g de aceite de oliva (Y algo mas para servir)

  • 250 g de calabacín (con la piel cortado en trozos)

  • 350 g de judías verdes (cortadas en trozos)

  • 1 pellizco de curry en polvo

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 1 pastilla de caldo de verduras

  • 600 g de agua (si tienes caldo de pollo o verduras mejor y no pongas la pastilla)


Preparación:



  1. Ponga el puerro en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.

  2. Con la espátula, baje el puerro hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y rehogue 5 min/120ºC/vel cuchara.

  3. Incorpore el calabacín y las judías y sofría 5 min/120ºC/vel cuchara.

  4. Añada el curry, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua. Programe 20 min/100ºC/vel 1.

  5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y sirva rociada con un poco de aceite de oliva. 


Receta de Cookidoo