Canelones de confit de pato y foie con Thermomix®
#Carnes y aves 01 diciembre 2019
Ingredientes para 10 canelones:
Para el relleno:
- 1 muslo confitado de pato.
- 100 g de cebolla
- 100 g de manzana golden en trocitos
- 100 gr de foie.
- pasta para canelones
Para la bechamel de dieta:
- 20 g de grasa de pato
- 25 g de cebolla
- 400 g de leche desnatada
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Preparación del relleno:
- Lo primero que vamos a hacer es desmigar la carne del confit de pato. Reservaremos toda la manteca que rodea al confit, que suele ser bastante.
- Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg vel 5. Añadimos 50 g de la manteca reservada y pochamos 10 min varoma vel cuchara, sin cubilete.
- Introducimos la manzana y sofreímos 3 minutos/ varoma/ vel cuchara.
- Una vez finalizado el tiempo añadimos la carne desmigada del confit de pato. Para que se mezclen bien los sabores, programaremos 3 minutos 100º vel 1.
- En este momento, pondremos el foie. Lo mezclaremos y picaremos todo durante 10 segundos en velocidad 5. Si veis que no se ha mezclado todo lo picaremos unos segundos mas.
- Con esta mezcla rellenaremos los canelones y los iremos reservando en una fuente bien bonita de horno que será la misma que usemos para servirlos.