Bocaditos de turrón con Thermomix®

#Postres y dulces 11 diciembre 2018



Ingredientes:



  • 250 g de almendra cruda sin piel

  • 60 g de maíz frito (kikos)

  • 200 g de azúcar

  • 8-10 tiras de piel de limón

  • 1 cucharadita de canela molida (de postre)

  • 75 g de chocolate blanco en trozos


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 180º y tueste las almendras unos 20 minutos. Dejar enfriar completamente

  2. Pulverizar los kikos 10 seg. vel.6. Reservar en un bol para rebozar

  3. Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón, pulverizar 30 seg. vel 10

  4. Añada las almendras tostadas y triture 10 seg. vel 7, baje los restos hacia abajo y vuelva a triturar 10 seg. vel 7, de nuevo baje los restos de almendra hacia abajo con una espátula

  5. Añadimos el chocolate blanco y la canela y triturar 10 seg. vel 7. Verter la mezcla en un bol

  6. Con las manos forme bolitas un poco más pequeñas que una nuez, rebocelas en los kikos triturados y coloque en cápsulas de papel. Guardar en la nevera hasta el momento de servir. 


Receta de Cookidoo


Parte de: dulces navideños Vol II