Bizcocho de yogur

#Postres y dulces 26 diciembre 2017





Ingredientes:


4 huevos (3 huevos).


1 yogur natural.


4 medidas de yogur de harina (3 medidas). 


3 1/2 medidas de yogur de azúcar (2 medidas).


1 medidas de yogur de aceite (1 medida).


Ralladura de limón.


1 sobre de levadura Royal (1 papelito azul y otro blanco).


Preparación:


Poner la mariposa, batir los huevos junto con el azúcar durante 3 min., temp. 37º y vel. 3. Cuando termine, poner el mismo tiempo y vel. pero sin temp.(esto haré que el bizcocho sea mas esponjoso). 


Añadir el yogur y el aceite y mezclar unos seg., y por último quitando la mariposa, poner la levadura y harina y mezclar todo durante 6 seg. en vel. 3.


Termina de envolver delicadamente con la espátula. Vierte en una bizcochera o lata engrasada de aceite e introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos (o hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga seca).