Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula con Thermomix®

24 June 2018
24 June 2018
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Os dejo esta receta de berberechos y almejas con la que seguro vais a triunfar. Es muy fácil de hacer y resulta deliciosa y muy vistosa. Las almejas y berberechos en conserva son un alimento rico en hierro ya que 100 g. de este alimento contienen 25,60 mg. de hierro. Puedes usarlos en conserva y no haces el paso de abrirlos en el Varoma.


Ingredientes (berberechos al limón):



  • 500 g de berberechos frescos

  • 500 g de almejas frescas

  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

  • 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)

  • 300 g de agua

  • 1 ramita de romero fresco


Ingredientes (ensalada de rúcula):



  • 30 g de chalota

  • 10 g de vinagre de jerez

  • 10 g de vinagre balsámico

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 25 g de aceite de sésamo tostado

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de rúcula


Preparación (Berberechos y almejas al vapor de limón):



  1. Ponga las almejas y los berberechos en un bol grande cubiertas con agua durante 30 minutos. Después, escúrralos en el recipiente aroma, espolvoree con cebollino picado, tape y reserve.

  2. Ponga en el vaso los cuartos de limón(reserve 1/4), el agua y el romero. Sitúe el aroma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Remueva las almejas y los berberechos del recipiente Varoma con la espátula, tape y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y compruebe que se han abierto todas las almejas y los berberechos. Vacíe y seque el vaso.


Preparación (Ensalada de rúcula):



  1. Ponga la chalota en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota troceada hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el vinagre de Jerez, el vinagre balsámico, el limón reservado, la sal, la pimienta, el aceite de sésamo y el aceite de oliva y mezcle 1 min/vel 5. Mientras tanto, quite las conchas de las almejas y berberechos. Ponga la recula en una ensaladera, añada los berberechos y las almejas, rocíe con la vinagreta del vaso y sirva frío.


Receta de Cookidoo.


Parte de: Vida Sana.


¿Descubre las diferencias entre berberechos y almejas?


Beneficios de los berberechos

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