Aperitivo de gelatina de Martini con aceituna rellena

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2017





Este aperitivo es muy vistoso y queda muy bien en la mesa además de muy original. Se puede preparar tanto con Martini blanco como rojo. Yo lo he hecho de los dos colores, en vasitos o en cucharitas individuales (así tienes varias opciones). Quedará muy bien en vuestras mesas de Navidad o para una cena especial. Pruébalos te van a gustar!!!


Ingredientes:



  • 175 g de Martini, puede ser blanco o rojo

  • 25 g de agua

  • 20 g de azúcar

  • Aceitunas rellenas

  • 5 hojas de gelatina


Preparación:



  1. Ponga 5 hojas de gelatina en remojo y en agua fría.

  2. Vierta el Martini, el agua y el azúcar en el vaso y programe 4 min/100⁰/vel cuchara.3.Mientras tanto coloque las aceitunas en moldecitos individuales de silicona (son para hacer bombones o tipo cubiteras, pero de silicona, los podéis encontrar en comercios orientales).

  3. Escurra bien las hojas de gelatina y añádalas al vaso y programe 20 seg/vel 2 ½.

  4. Vierta parte encima de cada aceituna.

  5. Deje reposar en la nevera de un día para otro. 


NOTA: Desmolda con cuidado con la ayuda de una cuchara pequeña y sirve en plato blanco para que destaquen los colores.