Miniconos rellenos de queso y bacon con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2018




Ingredientes:



  • 180 g de bacon troceado (se venden ya en tarrinas)

  • 85 g de mozzarella rallada

  • 150 g de philadelfia de queso azúl

  • Un poco de pimienta y un pelín de sal (cuidado porque elbacon ya es salado)

  • Cebollino al gusto cortado pequeñito (en Mercadona hay)


Preparación:



  1. Sofreímos el bacon en el vaso, sin nada de aceite 10 min/Varoma/Vel. Cuchara. Al acabar troceamos 2 o 3 segundos a vel. 5.

  2. Dejamos enfriar 5 minutos y añadimos los demás ingredientes, mezclar 15 segundos vel 3.

  3. Enfriar completamente antes de rellenar las tartaletas o los conos.


SUGERENCIAS:


Se pueden hacer bolitas y rebozarlas en kilos de maiz triturados, de nueces troceadas pequeñitas o de pistachos.Para servir clavar los conos en una fuente o copa llena de arroz, sal y decorar con clavos o granos de pimienta de colores.