Panellets de coco y calabaza

#Postres y dulces 26 octubre 2018

Cómo preparar Panellets de calabaza y coco para festejar la festividad de Todos los santos. Con Thermomix® lo tenemos muy fácil,incluso podemos moler la harina de almendras. A continuación lo explicamos.



Para la receta de los panellets nos va hacer falta azúcar glass y harina de almendra. Estos dos ingredientes los podemos comprar  o prepararlos en el momento con nuestra Thermomix® no, nos va a llevar mucho tiempo y vamos a ganar en calidad.


Nos va hacer falta...


Ingredientes 


200 gr de calabaza cocida 


150 gr de coco rallado 


100 gr de azúcar  


175 gr de almendra  


Aroma de vainilla 


Corteza de limón sin la parte blanca 


Para la decoración  


Almendras crudas 


Yema batida 


Preparación 


Precalentar el horno a 180º 


Poner en el vaso bien seco el azúcar y pulverizar 10 seg /vel 5-10.Añadir la corteza de limón y repetir la operación. 


Agregar las almendras y triturar durante 10 seg / vel 8. 


Añadir la calabaza,el coco rallado y el aroma de vainilla.Mezclar 10 seg / vel 5. 


Sacar la masa del vaso y dividir en porciones.Coger un pellizco y hacer una bola,dar forma ir colocando en una bandeja forrada con papel de hornear. 


Colocar una almendra entera para decorar. 


Pintar con yema batida. 


Hornear 20 minutos más o menos a 180º.No deben de quedar crujientes. 


Sacar y dejar enfriar en una rejilla. 


Nota:Si la calabaza está muy aguada puede que haga falta añadir más almendra molida. Para que esto no ocurra, es mejor utilizar calabaza asada en el horno o en el microondas. Si hervimos la calabaza es recomendable escurrir bien para que no nos estropee el dulce. 



NUEVA PROMOCIÓN HASTA AGOTAR EXISTENCIAS 


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Merche.