advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Comprar Thermomix®

Hummus de alubias blancas en Thermomix®

23 January 2020
23 January 2020

Cómo preparar hummus de alubias blancas en Thermomix® . Otra forma de comer legumbres es preparar hummus en todas sus variedades.



El hummus se prepara con garbanzos cocidos, pero podemos innovar y utilizar todo tipo de legumbres y variar sabores.


Para la preparación del hummus se utiliza la pasta que de tahina. Esta pasta la podéis encontrar en tiendas de herbolarios. Si no la encontrais se puede sustituir por semillas de sésamo.




Ingredientes


250 gr de alubias cocidas 


2 cucharadas de semillas de sésamo  


1 cucharada de zumo de limón 


1 diente de ajo 


1 cucharadita de pimentón dulce 


30 gr de aceite de oliva 


Una pizca de sal 


Preparación 


Lavar muy bien las alubias blancas para quitarle toda el agua gelatinosa. 


Poner en el vaso las alubias escurridas con el resto de ingredientes. 


Triturar 1 min / a velocidad progresiva 5-10. 


Bajar el hummus con la espátula y volver a repetir la operación. 


Verter en un recipiente y rociar con aceite de oliva. 


Espolvorear con pimentón dulce y semillas de sésamo. 


Nota: Se puede preparar con cualquier tipo de legumbres. Aprovechar sobras de algún plato.


Las cantidades de las especias son orientativas, se pueden poner a gusto. 


También se puede sustituir las semillas de sésamo por una cucharadita de tahini. 


Si queréis una textura más fina, sólo hay que añadir un poco más de agua y batir de nuevo a la misma velocidad. 


Últimos días para aprovecharte de esta increíble Edición 40 aniversario.



EDICIÓN ANIVERSARIO Y 3 AÑOS DE GARANTÍA.


La edición costa: 


Thermomix® TM6, con la plataforma Cookidoo® 


BOLSA DE TRANSPORTE 


LIBRO IMPRESO "40 AÑOS INNOVANDO RECETAS" 


TERMÓMETRO MEATER®: 


LIBRO IMPRESO "EN SU PUNTO, Thermomix® CON MEATER®. 


Si estás interesada y quieres más información ponte en contacto conmigo.Te informaré de todas las formas posibles de financiación. 


Para ello sólo tienes que pinchar donde pone 'Te llamo gratis ' 


¡Estaré encantada de ayudarte! 


Merche 













Solicita demostración