Gazpacho andaluz en Thermomix®

#Sopas y cremas 06 mayo 2019

Cómo preparar gazpacho andaluz en Thermomix® . Hoy os enseñamos de forma sencilla y rápida como preparar un rico gazpacho andaluz en tan solo 5 minutos.


Dejamos atrás las monas,panquemados,tartas y demás excesos para centrarlos en comidas más ligeras y saludables. Cómo por ejemplo el gazpacho andaluz que os traemos hoy lleno de frescura y vitaminas.



Con Thermomix® podemos hasta preparar 2 litros de gazpacho y guardar en la nevera. La ventaja de preparar nuestro gazpacho; es que podemos adaptar la receta nuestro gusto, incorporando más o menos y siempre con ingredientes de primera calidad que habremos elegidos nosotros mismos.


Aprovechar esta fantástica promoción Thermomix® TM5 Edición Food Truck o Edición Oriente. Con segundo vaso, bolsa de transporte, libros y accesorios.


LA EDICIÓN TE SALE TOTALMENTE GRATIS


La promoción estará vigente del 7 hasta el 20 de Mayo o hasta agotar existencias. 


Os explicamos cada edición lo que contiene:


Edición Oriente 


Thermomix® Tm5 más cook-key


2º Vaso completo


Bolsa de transporte


Bandeja de pizarra 4 cuencos +más palillos


 Edición Food Truck 


Thermomix® Tm5 más cook-key


2º vaso completo


Bolsa de transporte


libro Food Truck, código de descarga del libro Food Truck


Biberones para salsas


3 Cestas individuales para presentación


Set para aperitivos, papel encerado.



Te recuerdo que puede ver de primera mano el nuevo Thermomix® asistiendo a los talleres que estamos impartiendo. Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo para que pueda reservar tu plaza.¡Te espero !


Nos va hacer falta...


Ingredientes para el gazpacho 


70 gr de pepino pelado 


50 gr de cebolla 


2 dientes de ajo 


70 gr de pimiento verde 


80 g de pimiento rojo 


1 kg de tomates pera maduros con piel 


20 gr de vinagre  


Una pizca de sal 


50 g de aceite de oliva virgen extra 


250 - 500 gr de agua  


Preparación del gazpacho 


Poner en el vaso el pepino ,la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde y rojo, los tomates. Programar 30 seg / vel 5.  


Volver a programar 3 min / vel 10. 


Añadir el agua (250 gr) después si hace falta o nos gusta más ligero añadir más cantidad. Programar 2 min / vel 2. 


Por último añadir una pizca de sal el vinagre y el aceite. Mezclar 10 seg / vel 2. 


Guardar en un recipiente o jarra en la nevera, servir muy frío. 


Trucos: Para conservar el color añadir el aceite en el último paso y no batir demasiado. 


Sugerencias; Adornar con huevo cocido, con picatostes o con trozos de pimiento verde o rojo.



El nuevo Thermomix® TM 6 estará disponible al mes que vieneasí que no lo pienses mucho y haz la reversa. Os recordamos que no estará disponible hasta junio y las entregas se realizarán por riguroso registro de reserva.


Dejame tus datos y me pondré en contacto contigo.Te informare sin compromiso o quedamos para una demostración. 


¿A qué esperas?                         


Merche.