Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Conejo en salsa en Thermomix®

31 enero 2019
31 enero 2019
Categoría:

Conejo en salsa preparado en Thermomix® .Hoy os enseñamos cómo preparar conejo en salsa con cerveza negra.La cerveza está muy buena,bien fresquita para acompañar una tapa,pero en la cocina también le podemos dar mucha utilidad.



La cerveza deja la carne muy jugosa y tierna. A la carne de conejo al no tener grasa le va ni que pintado. 


También se puede emplear para la preparación de masa quedando una masa mucho más esponjosa. 



Nos va hacer falta...


Ingredientes  


6 trozos de conejo troceado 


Harina 


1 cebolla mediana 


2 dientes de ajo 


50 g Aceite de oliva 


Aceite para freir el conejo 


200 gr Cerveza negra 


100 gr de agua o caldo ( pollo,verdura) 


Sal 


Tomillo seco


Pimienta negra molida 


Preparación  


Salpimentar y enharinar el conejo. Sellar en una sartén con un poco de aceite. Reservar. 


Poner en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 4 seg /vel 4. Bajar los restos al fondo del vaso. 


Añadir el aceite y sofreir 10 min / 120º / vel 1. 


Agregar el conejo reservado (con todo su jugo),el tomillo y programar 3 min /120º, giro inverso /vel cuchara. 


Por último incorporar la cerveza y el caldo. Programar 30 min /120º / giro inverso, vel cuchara.  


Comprobar el punto de sal y si hace falta, añadir una pizca. 


Sacar el conejo y dejar en una fuente.Reservar. 


Triturar la salsa. Programar 15 seg / vel 5-10. 


Verter la salsa sobre el conejo. 


Servir inmediatamente. 


NOTA : Con estas cantidades tenemos para dos comensales. 


Se puede preparar con antelación y calentar en el momento de servir. 


La harina nos ayuda a espesar la salsa.


Ampliamos promoción hasta el 11 / 2 / 2019 Aprovechate de esta magnífica EDICIÓN.


'Edición imprescindibles Thermomix® '   




Una fantástica edición Imprescindibles muy completa compuesta por una bolsa de transporte valorada en 50 €,un segundo vaso completo valorado en 247 €,todo por sólo por 96€ más con un ahorro de más de 200 euros.Con la posibilidad de poder pagarla en cómodos plazos a un interés mínimo.


No te puedes quedar sin ella.      


Contacta conmigo y te informare sin compromiso o quedamos para una demostración y te dejaré hecho un menú completo.      


¿A qué esperas?      


Merche 

Solicita demostración
31 enero 2019