advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Comprar Thermomix®

Cómo preparar trufas de chocolate negro en Thermomix®

26 November 2018
26 November 2018
Categoría:

Cómo preparar trufas de chocolate negro en Thermomix® en poco tiempo.Hoy les vamos a enseñar a preparar las clásicas trufas de chocolate que tanto gustan en sencillos pasos.


Las trufas de chocolate cobran más protagonismo en Navidad.Acompañadas de un buen cava puede ser la pareja perfecta para el colofón en una comida o cena familiar estas navidades. 



Pequeños bocados que se pueden preparar de diferentes sabores y texturas. En esta ocasión con chocolate negro para los amantes del chocolate puro.


Con el licor le podemos dar un toque diferente. Os recomiendo el cointreau con ese sabor a naranja tan característico.


Se pueden rebozar con coco rallado, fideos de chocolate, crocante de almendras, etc...



Nos va hacer falta...


Ingredientes 


370 gr de chocolate fondant para postre /mín 50 % de cacao) 


120 gr de nata (35 % materia grasa ) 


120 gr de leche 


35 gr de licor (brandy,ron,etc) 


Cacao en polvo para rebozar 


Preparación 


Poner en el vaso el chocolate y programar 7 seg / vel 8 .Secar y reservar en un bol. 


Verter en el vaso la nata y la leche y programar 3 min / 90º / vel 2. 


Añadir el chocolate y el licor,mezclar 3 min / vel2. Verter la mezcla en un recipiente tapar con flim transparente y reservar en el frigorífico, como mínimo 4 horas. 


Con la ayuda de dos cucharaditas formar las bolitas y rebozar con cacao en polvo.Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.  


La receta es del libro edición especial de chocolate.También podéis seguir la receta guiada en cookidoo.


Nota : Salen unas 40 trufas. Al principio parecen muchas pero ya os digo que son un visto y no visto.



Ya tenemos una nueva promoción de Navidad : EDICIÓN PIDE UN DESEO.


Qué mejor regalo para estas Navidades, que sorprender con un Thermomix® .   


Con diferentes formas de pago... No te quedes sin ella.  


Si quieres más información ponte en contacto conmigo.. 


Merche. 


Solicita demostración
26 November 2018
icon-print-2