Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Cómo preparar mousse de melocotón sin azúcar

16 octubre 2018
16 octubre 2018
Categoría:

Cómo preparar mousse de melocotón sin azúcar en Thermomix® .Esta tarde traemos un postre sin azúcar apto para la personas que no pueden tomar azúcar o quieran reducir calorías.


Vamos a preparar el postre de forma sencilla y rápida gracias a nuestra Thermomix® que nos ahorrará trabajo y tiempo.



Nos va hacer falta...


Ingredientes para la mousse


200 gr de mermelada de melocotón sin azúcar


200 gr de yogur griego


100 gr de nata para montar


4 hojas de gelatina


30 gr de agua


Para decorar


Mermelada de melocotón sin azúcar


Galletas desmenuzadas


Cubitos de almendras


Preparación


Poner a hidratar las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.Reservar


Colocar la mariposa.Añadir la nata y el yogur griego.Programe a velocidad 5 min/ vel 4.


Añadir la mermelada y batir de nuevo 5 min / vel 4.


Calentar el agua en el microondas y disolver la gelatina.


Echar al vaso y mezclar 15 seg / vel 2.


Terminar de mezclar con la espátula.


Repartir en vasitos y dejar reposar en el frigorífico al menos 12 horas o hasta que cuajen.


Sacar los vasitos y decorar con mermelada,espolvorear con galleta desmenuzada y almendras.Servir en el momento.


Sugerencias: Se puede cambiar la mermelada de melocotón por otro sabor.


Este tipo de postres están más buenos de un día para otro.


¿Os gustan los postres sin azúcar.


ÚLTIMOS DÍAS DE ESTA MAGNIFICA PROMOCIÓN,


Sólo hasta el día 22 de octubre o hasta agotar existencias, aprovéchate de esta promoción SIN INTERESES financiada al 0% de intereses , con un ahorro de 200€.



No lo pienses más y aprovecha la promoción SIN INTERESES para conseguir la Edición Oriente. 


Thermomix® completa con todos sus accesorios. 


Cook-key 


Libro “cocina fácil y saludable” 


Libro “Oriente” impreso y código de descarga para tenerlo en digital. 


Segundo vaso completo. 


Bolsa de transporte. 


4 cuencos y palillos. 


Platos de pizarra. 


Todo por 1395 €,tienes la posibilidad de poder financiarlo sin intereses desde 59,87 euros al mes. 


Si deseas más información puedes ponerte en contacto conmigo desde esta misma página, estaré encantada de atenderte. 


Solicita una demo y te enseñaremos como funciona Thermomix® sin compromiso.


Merche.

Solicita demostración
16 octubre 2018