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Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

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Coca de nueces y pasas (sin lactosa)

08 April 2020
08 April 2020

Cómo preparar Coca de nueces y pasas sin lactosa. Hoy vamos a prepararnos para estos días de Pascua con una rica coca de nueces y pasas. Aunque estamos en confinamiento no vamos a perder las tradición de comer una buena coca o mona de pascua típica en nuestra tierra.



Si estamos en casa de confinamiento tenemos el tiempo suficiente para dedicarlo amasar nuestras propias masas, lo difícil y más complicado va a ser encontrar harina y levadura. Si habéis sido previsoras no tendréis problema.



Esta tarde os traigo una sugerencia para que los días de fiesta no tengáis que estar amasando. Esta masa se puede preparar y dejar en congelador guardada en una bolsa de congelar.


La noche anterior de hornear la coca se saca y se deja en la nevera o a temperatura ambiente.


Cuándo esté manejable se forma la coca,se deja levar como de costumbre y se hornea.


También se puede doblar las cantidades y tenemos para dos cocas.


Ingredientes


300 gr de harina


1 huevos grande


100 gr de agua


50 gr de aceite


100 gr de azúcar


15 gr de levadura fresca


Corteza de limón o naranja (opcional)


Para adornar


Azúcar


Huevo batido 


Pasas


Nueces


Preparación 


Poner en el vaso el azúcar y la corteza de limón. Programar 30 seg / vel 5-10 progresivamente.


Añadir el agua,el aceite,la levadura desmenuzada, Programar 2 minutos, Temp. 37º velocidad 2 o hasta que veamos que la mantequilla se ha fundido.


Añadir el huevo,mezclar 4 seg / vel 3.


Añadir la harina, mezclar unos 10 seg/ vel /6 .Después 2 min / velocidad espiga.


Con las manos aceitadas,sacar la masa. Amasar masa unos minutos sobre una superficie con harina, Formar una bola. Dejar que doble el tamaño en un recipiente alto untado de aceite.


Sacar la masa y amasar un poco para quitarle el aire.Formar una bola y sobre un papel de hornear estirar con las manos para dar forma a la coca.


Tapar con un plástico engrasado en aceite.Dejar levar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.


Precalentamos el horno a 180º.


Cuando ha levado,pintar con el huevo batido, colocar las nueces troceadas y pasas hidratadas (previamente a remojo con el licor).


En un bol poner 1 cucharada de azúcar y unas gotas de agua,removemos. Cubrir la coca con el azúcar húmedo.


Hornear unos 30 o 40 minutos, a los diez minutos tapar con papel de aluminio para que no se dore en exceso.


Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


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