advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Comprar Thermomix®

Buñuelos de calabaza en Thermomix®

11 March 2020
11 March 2020
Categoría:

Cómo preparar buñuelos de calabaza en Thermomix® .Hoy os vamos a enseñar a preparar los típicos buñuelos valencianos de calabaza para que en estas fiestas no falten en ninguna casa.



La preparación es muy fácil el amasado en Thermomix® nos facilitará todo el trabajo.Lo que puede resultar un poco más complicado es realizar los buñuelos,pero con un poco de práctica y un cuenco con agua para mojar las manos y poder manejar mejor la masa. 




Nos va hacer falta los siguientes ingredientes.


Ingredientes


500 gr de calabaza asada


500 gr de harina de fuerza 


50 gr de agua templada 


50 gr de gaseosa 


15 gr de levadura 


Aceite para freír. 


Preparación


Poner la calabaza asada en el vaso y programar 15 seg / vel 4. 


Agregar la harina con la levadura, 30 seg / vel 6. 


Añadir el agua y la gaseosa y amasar 1 min / vel 6 . 


Verter la masa a un bol y dejar que doble el volumen. 


Pasos a seguir para unos buñuelos con agujero 


Preparar un sartén honda con aceite para freír. 


Colocar a nuestro lado un cuenco con agua. 


Amasar un poco la masa para quitar el aire.Con las manos mojadas cogemos un poco de masa con una mano y apretamos para que salga un poco de masa por el puño de la mano . 


Al mismo tiempo cogemos la bola de masa con el dedo pulgar y el dedo corazón haciéndole el agujero y estirando un poco para que se ensanche, inmediatamente echar a la sartén con aceite caliente. 


Freír hasta que estén dorados. Sacar y dejar en una bandeja preparada con papel absorbente. 


Al principio puede que no salga el agujero, con tiempo y mucha práctica lo conseguiréis. De todas las maneras sin el agujeros también están muy buenos.


Seguimos con la nueva promoción muy interesante EDICIÓN COOKIDOO financiable 0 %.




Hasta el 30 de marzo o hasta agotar existencias, te puedes beneficiar de esta fantástica EDICIÓN COOKIDOO.


La edición está compuesta por lo siguiente: 


Bolsa de transporte 


6 libros de Cookidoo 


Suscripción a Cookidoo por tres años 


Extensión de garantía 


Todo esto con una financiación 0% 


Si estás interesad@ ponte en contacto conmigo para más información, estaré encantada de atender


Merche

Solicita demostración
11 March 2020
icon-print-2