Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Brownie de chocolate sin gluten

11 febrero 2019
11 febrero 2019
Categoría:

Empezamos la semana con un postre para el día de San Valentín Brownie de chocolate sin gluten en Thermomix® .Pensando en todas aquellas personas que no pueden tomar gluten.


Pese a tratarse de un Brownie sin gluten,van a poner comer todos los comensales porque está riquísimo, tanto como los preparados con harina de trigo.



Nos van hacer falta...


Ingredientes 


150 gr chocolate fondant 


150 gr azúcar 


3 huevos 


3 cucharadas de leche 


120 gr mantequilla 


1 cucharadita de levadura química 


60 gr harina sin gluten Schar Mix Dolci  


40 gr de maizena 


Una pizca de sal 


Ingredientes para decorar


Salsa de chocolate (sin gluten)


Helado de vainilla (sin gluten)


Preparación 


Precalentar el horno a 180º. 


Engrasar con mantequilla un molde de unos 18 X 25 cm más o menos.Reservar. 


Poner el chocolate en el vaso y pulverizar 15 seg / vel progresiva 5-10.Retirar del vaso y reservar. 


Añadir la mantequilla,el azúcar y los huevos,programar 2 min / 37°/ vel 3. 


Agregar el chocolate reservado y mezclar 20 seg / vel 5. 


Por último incorporar las harinas con la levadura y la sal.Programar 6 seg / vel 6. 


Verter la mezcla en el molde preparado y hornear 30 minutos a 180º. 


Sacar y dejar enfriar un poco antes de desmoldar. 


En el momento de servir cortar con un cortapasta en forma de corazón. 


Presentar el brownie acompañado de una bola de helado de vainilla y rociado con salsa de chocolate o caramelo. 


SÚPER PROMOCIÓN


¡Tenemos nueva promoción que no puedes dejar escapar ! 


COMPRA ANTES DEL 11 DE MARZO Y DE REGALO UN 2º VASO COMPLETO  


ADEMÁS UNA FANTÁSTICA COLECCIÓN DE RECETAS - Recetas para cuidarte 


- Somos dos  


- Dulces de Navidad 


- Cocina vegetariana  


TODO ELLO CON UN AHORRO DE 274 € EN LA COMPRA DE TU Thermomix®  



No te puedes quedar sin ella.


Contacta conmigo y te informare sin compromiso o quedamos para una demostración y te dejaré hecho un menú completo.         


¿A qué esperas?         


Merche

Solicita demostración
11 febrero 2019