Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Bollitos de aceite

29 marzo 2020
29 marzo 2020

Cómo preparar bollitos de aceite en Thermomix® .Hoy os traigo una receta que en estos días de confinamiento os va a resultar muy apropiada para no tener que salir de casa a comprar el pan.



La gran ventaja que tenemos con Nuestro Thermomix® ,es que podemos amasar nuestro propio pan con el menor esfuerzo. 


La receta de hoy es la que se enseña en la demostración,pero dadas las circunstancias creo que puede ser de gran ayuda recordarla en estos momentos. 



Receta para TM5 TM6 


Estas cantidades da para 4 porciones,pero podéis hacer dos más grandes.Incluso un pan grande. 


Tomar nota 


Ingredientes


110 g de agua 


15 g de levadura prensada fresca 


35 g de aceite de oliva 


200 g de harina de fuerza 


1 pellizco de sal 


Para adornar (opcional)


Semillas de amapola


Escamas de sal


Preparación 


Precalentar el horno a 200°C. 


Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. 


Poner en el vaso el agua,la levadura y el aceite y caliente 1 min /37°C/vel 1. 


Añadir la harina de fuerza y la sal, programar 1 min / vel espiga. 


Retirar del vaso y dividir la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 gr. 


Dar forma de bola y colocar en la bandeja de horno preparada. 


Dejar reposar durante 10-15 minutos. 


Hornear durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y dejar templar sobre una rejilla.


Últimos días de la nueva promoción muy interesante EDICIÓN COOKIDOO financiable 0 %.




Hasta el 30 de marzo o hasta agotar existencias, te puedes beneficiar de esta fantástica EDICIÓN COOKIDOO.


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Suscripción a Cookidoo por tres años 


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La edición está compuesta por lo siguiente:


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