Bollitos de aceite

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2020

Cómo preparar bollitos de aceite en Thermomix® .Hoy os traigo una receta que en estos días de confinamiento os va a resultar muy apropiada para no tener que salir de casa a comprar el pan.



La gran ventaja que tenemos con Nuestro Thermomix® ,es que podemos amasar nuestro propio pan con el menor esfuerzo. 


La receta de hoy es la que se enseña en la demostración,pero dadas las circunstancias creo que puede ser de gran ayuda recordarla en estos momentos. 



Receta para TM5 TM6 


Estas cantidades da para 4 porciones,pero podéis hacer dos más grandes.Incluso un pan grande. 


Tomar nota 


Ingredientes


110 g de agua 


15 g de levadura prensada fresca 


35 g de aceite de oliva 


200 g de harina de fuerza 


1 pellizco de sal 


Para adornar (opcional)


Semillas de amapola


Escamas de sal


Preparación 


Precalentar el horno a 200°C. 


Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. 


Poner en el vaso el agua,la levadura y el aceite y caliente 1 min /37°C/vel 1. 


Añadir la harina de fuerza y la sal, programar 1 min / vel espiga. 


Retirar del vaso y dividir la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 gr. 


Dar forma de bola y colocar en la bandeja de horno preparada. 


Dejar reposar durante 10-15 minutos. 


Hornear durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y dejar templar sobre una rejilla.


Últimos días de la nueva promoción muy interesante EDICIÓN COOKIDOO financiable 0 %.




Hasta el 30 de marzo o hasta agotar existencias, te puedes beneficiar de esta fantástica EDICIÓN COOKIDOO.


6 libros de Cookidoo


Suscripción a Cookidoo por tres años 


Extensión de garantía 


La edición está compuesta por lo siguiente:


Bolsa de transporte


Todo esto con una financiación 0%



Si estás interesad@ ponte en contacto conmigo para más información, estaré encantada de atender



Merche