Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Bizcocho de almendra sin azúcar

21 mayo 2020
21 mayo 2020
Categoría:

Como preparar bizcocho de almendra sin azúcar en Thermomix® .Hoy os enseñamos todos los pasos a seguir para preparar un bizcocho de almendra sin azúcar.


Una receta interesante para las personas que no pueden tomar azúcar o para todas aquellas que quieren reducir la cantidad de azucares en la dieta diaria.Se puede preparar bizcochos sustituyendo el azúcar por xilitol. 



El xilitol es apto para los diabéticos, tiene menos calorías que el azúcar común y da muy buenos resultados en la repostería.


Hay que tener la precaución de no hornear a alta temperatura.A 170º es una temperatura adecuada para conseguir un buen resultado.



Ingredientes


4 huevos a temperatura ambiente 


130 gr de azúcar de abedul (Xilitol) 


60 gr de harina de repostería tamizada 


50 gr de harina de almendra 


Preparación 


Poner la mariposa añadir los huevos junto con el azúcar de abedul (xilitol). Programar 5 min /37º / vel 3. 


Cuando termine el tiempo, volver a programar sin temperatura otros 5 min/ vel 3. 


Añadir las harinas ( tamizada ).Programar 4 seg vel 3. 


Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Comprobar que no quedan grumos. 


Verter en un molde preparado previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. 


Hornear 170º unos 25 o 30 minutos, más o menos. 



NUEVA PROMOCIÓN Sólo hasta el 25 de mayo, o hasta finalizar existencias, llévate una Tarjeta regalo de 50€ de la Tienda online de Thermomix® .




Ponte en contacto conmigo si estás interesad@ o tienes alguna duda.Estaré encantada de atenderte.


Merche

Solicita demostración
21 mayo 2020