Buñuelos y Chocolate

#Postres y dulces 11 marzo 2018


  • La calabaza se cuece en el cestillo y depende de la cantidad pones mas en el varoma .

  • 500 ml de agua 

  • 15minutos

  • 120 grados VAROMA

  • velocidad 2

  • una vez cocida tiro el agua y pongo toda la calabaza en el vaso sin cestillo y lo trituro 10s con velocidad 6, luego bajo la velocidad a 3 y voy echando harina ya mezclada con 25gr de levadura fresca y la harina voy viendo por el bocal hasta conseguir la textura deseada que viene a ser la mitad del peso en calabaza y luego la paso a un bol y lo tapo hasta que sube la pasta minimo 30m yo lo dejo 1 o 2 h y ya puedes freirlos con aceite de girasol.

  • Chocolate 1L leche de avena 

  • 12 cucharas soperas de chocolate

  • 13minutos , 90 grados y velocidad 3'5

  • 1 cucharadita de postre de maicena