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¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..

¡Hola! soy Nelly, pertenezco a esta gran empresa hace muchos años. He de confesar que estoy enamorada de Thermomix® porque es el robot de cocina mas inovador y moderno del mercado, y eso que lleva mas de 40 años en España. Es Sano, Creativo , Rapido, Facil,..y sobre todo cocinar con Thermomix® es muy divertido , miraaa como yo¡¡¡.¡Bienvenid@s!, espero que disfruteis con las ideas y recetas que os voy a dejar en este Blog..

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CHOCOLATE CAKE la mas esponjosa delicia con Thermomix®

11 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

11 February 2022
Categoría:

Esta semana he conocida la más esponjosa delicia, gracias a mi querida compañera MARISA MONTES. Cuánto aprendo de ti amiga. 


Soy una loca del chocolate, en todas sus formas y texturas. He probado muchas tartas y bizcochos, pero como este, ninguno. Creo que va a ser de esas recetas que me va a acompañar en muchos y buenos momentos. Como lo disfrute en el Taller de Enamorados tan chulo que hice en directo con mi Marisa Montes, estaba loca por que acabara el Taller y probar esa delicia heredada de su abuela.


VIVAN las abuelas y sus postres.


Esta cake ,  sirve para meriendas como para celebraciones.


Si la preparas para Celebración te recomiendo que la decores por encima con frutas fresca, si puedes ser roja, como Fresas, Frambuesas o sobre todo Frutos del Bosque, nosotras no teníamos y le pusimos coco rallado, ooooooooooooohhhh, simplemente espectacular.

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Ingredientes

  • 200 Gr de harina de trigo
  • 3 sobres de gasificante (dobles)
  • 3 huevos talla m
  • 200 gr de azúcar
  • 400 gr de nata 30%mg (para montar o repostería)
  • 60 gr de aceite (de girasol o de oliva)
  • 80 ml de café solo a temperatura ambiente
  • 80 gr de chocolate en polvo
  • 200 gr de chocolate para postres tipo fondant
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200ºc. Forrar un molde de 18-20 cm con papel de hornear por la base y las paredes.

2 Paso

2

Paso

Introducir 200 Gr de harina de trigo y el gasificante en el vaso y tamizar 30 seg/velocidad 1030 .Reservar en un bol.

3 Paso

3

Paso

Poner la mariposa sobre las cuchillas, introducir 200 gr de nata, los huevos y 200 gr de azúcar y batir 3 min/37°C/velocidad 3.

4 Paso

4

Paso

Retirar la mariposa y el aceite y el café y mover 30 seg/velocidad 3.

5 Paso

Añadir el cacao en polvo, la mezcla de harina y gasificante tamizado y mezclar 30 seg/velocidad 6.

6 Paso

erminar de mezclar bien con la espátula y verter sobre el molde. Hornear entre 35 y 40 min. a 200ºc, con cuidado de que no se hornee en exceso.

7 Paso

Introducir el chocolate a trozos en el Thermomix y rallar 30 seg/velocidad 8

8 Paso

Añadir 200 gr de nata y cocinar 8 min/90°C/velocidad 3.

9 Paso

Cuando el bizcocho se haya enfriado del todo, desmoldar pasar a una fuente y cubrir con la ganache

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Si vives en la Zona Camp del Turia, La Eliana, Pobla de Vallbona, Betera...y quieres cocinar y aprender de recetas espectaculares como esta, con Marisa y conmigo, escríbeme y te invito a nuestro Talleres que hacemos en tu zona.

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11 February 2022
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