Thermomix® Valencia

Maria Jesus Campos Carrasco

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Yogur natural en Varoma

11 February 2020
11 February 2020
Categoría:

Buenos días! Hoy quiero compartir con vosotros la elaboración en casa de el yogur natural. Con el Thermomix® 6 es muy fácil y conseguimos un lácteo con fermento de un sabor y textura inigualable. Así han quedado los míos. Anoche hice la preparación en el vaso . Después de poner la mezcla en vasitos programé el modo fermentación y él se encarga de poner la temperatura y las horas para que cuando te levantes tengas unos deliciosos yogures para desayunar o darle el uso que prefieras. Sólo necesitas un yogur natural y leche (yo no les pongo azúcar porque también los uso para salsa en ensaladas). 


Ahora a esperar que se enfríen! 

Solicita demostración
11 February 2020