Thermomix® Valencia

Mª Eva Fernandez Garcia

<p>Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos <!--StartFragment-->con vosotras y teneros informadas de las novedades.<!--EndFragment-->Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo</p>

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

TARTA DE PIÑA

13 noviembre 2017
13 noviembre 2017
Categoría:

INGREDIENTES:

- 1 bote de piña en almibar tanaño grande
- 1/2 litro de nata líquida (hacendado para cocinar va bien)
- 1 sobre de gelatina de limon o de pinya ROYAL
- 1 bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la piña és en su jugo, poner 75 g. de azucar.


ELABORACIÓN:

1-abrir el bote de piña y colar el liquido dentro de un bol, dejarlo un rato para que escurra bien.

2-Este zumo tiene que pesar de 280 a 290 g. de líquido. (Es muy importante que se pese porque si no, la gelatina no cuajara como toca) se pone dentro del vaso de la Thermomix® , junto con la gelatina y se programa 3 minutos a 80º, velocitat 3 ,no tiene que hervir,dejamos que se funda bien mezclando con la velocidad 3

3-Cuando veamos que la gelatina esta bien fundida,i sin parar la maquina, ya se puede poner la nata y mezclar.

Colocar la piña dentro de un molde para decorar i despues añadimos la mezcla de gelatina, i a continuación los sobaos bien apretaditos uno al lado de otro. dejar reposar en la nevera.

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13 noviembre 2017