ALCACHOFAS CON JAMÓN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 octubre 2017


INGREDIENTES:


600 g de alcachofas baby congeladas
100 g de taquitos de jamón ibérico
80gr. vino blanco
50 g de aceite de oliva
4 diente de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 pastilla avecren
1/2 cucharadita de colorante
1 cucharadita de perejil
200g de agua


PREPARACION:


1. Pelamos los ajos y los metemos en el vaso junto al perejil, 4 segundos velocidad 5.


2. Pelamos la cebolla y se añade al vaso, programamos 2 segundos velocidad 5, baja los ingredientes de las paredes con la espatula.


3.Añade el aceite y programa 8 minutos temperatura 120º velocidad cuchara.


4. Coloca la mariposa, añade el vino las alcachofas sin descongelar, el agua, el laurel, avecren rallado y el colorante. Programa 20minutos temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara.


5.Cuando falten 2 minutos para termimnar se añade los taquitos de jamon por el bocal.