Thermomix® Valencia

Mª Eva Fernandez Garcia

<p>Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos <!--StartFragment-->con vosotras y teneros informadas de las novedades.<!--EndFragment-->Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo</p>

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

ALCACHOFAS CON JAMÓN

27 octubre 2017
27 octubre 2017


INGREDIENTES:


600 g de alcachofas baby congeladas
100 g de taquitos de jamón ibérico
80gr. vino blanco
50 g de aceite de oliva
4 diente de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 pastilla avecren
1/2 cucharadita de colorante
1 cucharadita de perejil
200g de agua


PREPARACION:


1. Pelamos los ajos y los metemos en el vaso junto al perejil, 4 segundos velocidad 5.


2. Pelamos la cebolla y se añade al vaso, programamos 2 segundos velocidad 5, baja los ingredientes de las paredes con la espatula.


3.Añade el aceite y programa 8 minutos temperatura 120º velocidad cuchara.


4. Coloca la mariposa, añade el vino las alcachofas sin descongelar, el agua, el laurel, avecren rallado y el colorante. Programa 20minutos temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara.


5.Cuando falten 2 minutos para termimnar se añade los taquitos de jamon por el bocal.




Solicita demostración