Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Vasitos de yogurt con salsa de albaricoque

04 agosto 2017
04 agosto 2017
Categoría:
General
Ingredientes para 6 vasitos: 2 yogures griegos naturales 200 g pequeño de nata líquida 200 g pequeño de nata para montar 1 paquete de galletas María Ingredientes para la salsa: 500 grs de albaricoques maduros y sin hueso 15 g de almibar (hecho con azúcar y agua) 15 g de vino dulce Preparación: 1.- ponga las galletas en el vaso del Thermomix® y programe 15 segundos, velocidad 10. Saque y reserve. 2.- sin lavar el vaso ponga la mariposa en las cuchillas y con la nata muy fría móntela sin programar tiempo, a velocidad 3,5 y parar cuando esté montada. Tenga cuidado que no se le pase a mantequilla. 3.- añada a la nata montada, la nata líquida y los yogures y mezcle 5 segundo a velocidad 4 si no queda bien mezclado termínelo de mezclar con la espátula. Saque y reserve en la nevera. Preparación de la salsa de albaricoque: 1.- con el vaso limpio ponga  30 g de agua y 15 g de azúcar y programe 7 minutos, 100 grados, velocidad 2. 2.- terminado el tiempo añada 15 g de vino dulce y los albaricoques (sin hueso) y cuézalos 10 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1. 3.- finalmente triture 15 segundos, velocidad progresiva 5 -10 o hasta obtener la textura deseada Montaje: Coloque la galleta triturada en el fondo del vasito, repartida más o menos en los 6 vasitos. Añada al vasito la crema reservada y decore con la salsa de albaricoque. El resto de la salsa se puede servir aparte o para decorar otros postres está buenísima.
Solicita demostración
General
04 agosto 2017