Pizza de crema de cacao y fruta

#General 22 abril 2017

Pizza de crema de cacao y frutaIngredientesMasa150 g de agua15 g de levadura prensada fresca1 cucharada de azúcar30 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde )150 g de harina  (y un poco más para espolvorear)150 g harina de fuerza1 pellizco de salCobertura200 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla o Nutella)3-4 fresas cortadas en láminas1 kiwi en rodajas50-60 g de piña fresca en trozos1 mandarina en gajos pelados a vivo o ½ naranja en gajos pelados a vivo y cortados por la mitad1 cucharada de granillo de almendra tostada20-25 g de chocolate blanco ralladoPreparación1 Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la mantequilla.Programe 1 min/37ºC/vel 22 Añada la harina de fuerza y la sal. Amase 1 min símbolo trigo (1 min/símbolo vaso/símbolo trigo). Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubra con un paño y deje reposar durante 30-40 minutos.3 Precaliente el horno a 250ºC. Unte con mantequilla una bandeja para pizza (0 35-40 cm)4 Coloque la bola de masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con el rodillo, extiéndala hasta obtener un diámetro de arpox. 35 cm. Coloque la masa extendida sobre la bandeja para pizza, formando un pequeño borde exterior con la masa.5 Hornee durante 10-15 minutos (250ºC), hasta que la base esté dorada.Cobertura6 Extienda la crema de avellanas por toda la superficie de la masa, distribuya las fresas, el kiwi, la piña y la mandarina y espolvoree con el granillo de almendra y el chocolate rallado. Corte en porciones y sirva.