Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

<p>Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.</p>

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Pizza de crema de cacao y fruta

22 abril 2017
22 abril 2017
Categoría:
General
Ingredientes Masa 150 g de agua 15 g de levadura prensada fresca 1 cucharada de azúcar 30 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde ) 150 g de harina  (y un poco más para espolvorear) 150 g harina de fuerza 1 pellizco de sal Cobertura 200 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla o Nutella) 3-4 fresas cortadas en láminas 1 kiwi en rodajas 50-60 g de piña fresca en trozos 1 mandarina en gajos pelados a vivo o ½ naranja en gajos pelados a vivo y cortados por la mitad 1 cucharada de granillo de almendra tostada 20-25 g de chocolate blanco rallado Preparación 1 Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la mantequilla. Programe 1 min/37ºC/vel 2 2 Añada la harina de fuerza y la sal. Amase 1 min símbolo trigo (1 min/símbolo vaso/símbolo trigo). Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubra con un paño y deje reposar durante 30-40 minutos. 3 Precaliente el horno a 250ºC. Unte con mantequilla una bandeja para pizza (0 35-40 cm) 4 Coloque la bola de masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con el rodillo, extiéndala hasta obtener un diámetro de arpox. 35 cm. Coloque la masa extendida sobre la bandeja para pizza, formando un pequeño borde exterior con la masa. 5 Hornee durante 10-15 minutos (250ºC), hasta que la base esté dorada. Cobertura 6 Extienda la crema de avellanas por toda la superficie de la masa, distribuya las fresas, el kiwi, la piña y la mandarina y espolvoree con el granillo de almendra y el chocolate rallado. Corte en porciones y sirva.
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General
22 abril 2017