Magdalenas

#Postres y dulces 02 mayo 2016

MagdalenasIngredientes:
  • Media naranja de zumo con piel
  • 4 huevos
  • 200 azúcar
  • 200 gr. de aceite de girasol
  • 220 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura royal
  • Un pellizco de sal
Preparación:
  1. Insertar en el vaso de Thermomix® la media naranja de zumo con piel, los huevos y el azúcar y lo programamos 3 min., 37º, vel. 5.
  2. Lo volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5, esta vez sin temperatura.
  3. Añadimos el aceite y programamos 15 seg., Vel. 5
  4. Añadimos la harina, la levadura y la sal y programamos 8 seg., vel. 6
  5. Lo ponemos en una manga pastelera y lo metemos al frigorífico durante media hora.
  6. Precalentamos el horno a 180º
  7. Preparamos las capsulas de papel y rellenamos ¾ partes, espolvoreamos por encima con azúcar.
  8. Horneamos durante 20 minutos.
NOTA:
  • También le podemos añadir lágrimas de chocolate antes de poner la masa en la manga pastelera y envolvemos con la espátula.
  • También podemos combinar la harina, poniendo 100 de harina de repostería y el resto harina de espelta, integral, salvado o incluso copos de avena.