Magdalenas

#Postres y dulces 02 mayo 2016

Magdalenas

Ingredientes:

  • Media naranja de zumo con piel

  • 4 huevos

  • 200 azúcar

  • 200 gr. de aceite de girasol

  • 220 gr. de harina de repostería

  • 1 sobre de levadura royal

  • Un pellizco de sal


Preparación:

  1. Insertar en el vaso de Thermomix® la media naranja de zumo con piel, los huevos y el azúcar y lo programamos 3 min., 37º, vel. 5.

  2. Lo volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5, esta vez sin temperatura.

  3. Añadimos el aceite y programamos 15 seg., Vel. 5

  4. Añadimos la harina, la levadura y la sal y programamos 8 seg., vel. 6

  5. Lo ponemos en una manga pastelera y lo metemos al frigorífico durante media hora.

  6. Precalentamos el horno a 180º

  7. Preparamos las capsulas de papel y rellenamos ¾ partes, espolvoreamos por encima con azúcar.

  8. Horneamos durante 20 minutos.


NOTA:

  • También le podemos añadir lágrimas de chocolate antes de poner la masa en la manga pastelera y envolvemos con la espátula.

  • También podemos combinar la harina, poniendo 100 de harina de repostería y el resto harina de espelta, integral, salvado o incluso copos de avena.