Magdalenas
#Postres y dulces 02 mayo 2016

- Media naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 azúcar
- 200 gr. de aceite de girasol
- 220 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura royal
- Un pellizco de sal
- Insertar en el vaso de Thermomix® la media naranja de zumo con piel, los huevos y el azúcar y lo programamos 3 min., 37º, vel. 5.
- Lo volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5, esta vez sin temperatura.
- Añadimos el aceite y programamos 15 seg., Vel. 5
- Añadimos la harina, la levadura y la sal y programamos 8 seg., vel. 6
- Lo ponemos en una manga pastelera y lo metemos al frigorífico durante media hora.
- Precalentamos el horno a 180º
- Preparamos las capsulas de papel y rellenamos ¾ partes, espolvoreamos por encima con azúcar.
- Horneamos durante 20 minutos.
- También le podemos añadir lágrimas de chocolate antes de poner la masa en la manga pastelera y envolvemos con la espátula.
- También podemos combinar la harina, poniendo 100 de harina de repostería y el resto harina de espelta, integral, salvado o incluso copos de avena.