Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

<p>Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.</p>

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

LICOR DE FRUTOS ROJOS

22 diciembre 2016
22 diciembre 2016
Categoría:
INGREDIENTES 450 g de frutos rojos congelados (descongelados) 300 g de agua 150 g de azúcar 30 g de azúcar vainillado 300 g de ron PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso los frutos rojos descongelados, el agua, azúcar y el azúcar vainillado y programe 15 min/90ºC/vel 2. Cuele el contenido a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. 2. Ponga en el vaso el líquido del bol, añada el ron y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en 2 botellas de cristal de 1/2 litro, deje enfriar y sirva o reserve en el frigorífico. *Sugerencias Para asegurar la conservación del licor: Lave las botellas con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelas secar y vierta el licor recién hecho en las botellas llenándolas hasta el borde. Tape estando aún calientes. * Información Esta receta es típica de Alemania
Solicita demostración
22 diciembre 2016