BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA, MÁS BUENO, FÁCIL Y RÁPIDO IMPOSIBLE

#Postres y dulces 13 febrero 2021


Ingredientes para el brownie:


100 gr. de mantequilla


 50 gr. de harina de reposteria


100 grs de azúcar 


    3 huevos


250 gr. de de chocolate fondant


ingredientes para el helado:


500 de leche entera


 90 gr. de azucar


    3 huevos.


Preparación:


El día antes del consumo haremos unas natillas , que es la base de cualquier helado, 


preparacion:


ponga todos los ingredientes de las natillas en el vaso del Thermomix® y programe 7”/85 grados/vel 4


Viértalo en cubiertas y congele hasta su consumo.


Preparación del BROWNIE:


1.- Precaliente el horno a 180 grados.


engrase un molde de 20 por 20 con mantequilla y espolvoree con harina


2.-Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle, 3o seg/vel 5


3.-vierta en el molde preparado, repartiendo bien la masa y hornee 15 minutos a 180 grados.


Una vez horneado desmóldelo para que no se pase de cocción , debe quedar húmedo por dentro.


Haga cuadraditos, yo para la ocasión , he hecho con un cortapastas en forma de corazón pequeños 


pastelitos, sírvalos fríos o templados acompañados con el helado de vainilla.


4.- En el último momento saque del congelador las cubiteras con las natillas congeladas, 


póngalas en el vaso con unas gotitas de vainilla y triture 30 seg/vel6.


mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4