ESPAGUETIS CON CARRILLADAS AL VINO PARA 2 PERSONAS

#Pastas y arroces 06 febrero 2019

Me encanta la pasta en todos sus formatos y a ésta le pasa como al arroz, lo admite todo. En esta ocasión aproveché un resto de carrilladas que me sobraron. Puedo asegurar que sale un plato delicioso y completo.


Ingredientes para 2 personas:



2 carrilleras, verduras y salsa que nos habían sobrado  


160 gr de espaguetis


1000 gr de agua y sal



Preparación: 


Poner en el vaso de la Thermomix® 1000 gr de agua la sal y programar 10 minutos, 120, Giro inverso, velocidad 1 para hacer  hervir el agua. Cuando esté hirviendo añadir los espaguetis por el bocal y dejar cocer el tiempo que indique el paquete, 100º, giro inverso, velocidad cuchara . Yo siempre la saco 1 minuto antes. Guardar un poco de agua de la cocción.


Mientras hierven, desmenuzar las carrilleras y en una sartén con un pelin de aceite calentarlas, añadir las verduras y la salsa.


Cuando los espaguetis estén cocidos escurrir y añadirlos a la sartén. Agregar un poco de agua de la cocción de los espaguetis y mezclar todo dejando que absorba pero dejándolos jugosos.


Servir enseguida.