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Thermomix® Valencia

María Blasco Ruiz

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

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PATATAS A LA RIOJANA CON REVOLLONES EN Thermomix®

12 February 2019
12 February 2019

Y con el frío llegaron los guisos. En esta ocasión unas patatas a la riojana con revollones. Delicioso.


Ingredientes


- Para 4-6 personas:


1000 gr patatas (chascadas en trozos no muy pequeños)


3 chorizos


100 gr de panceta ibérico curada


1 cebolla


1 pimiento verde


1/2 pimiento rojo


1 cucharada de pasta de pimiento choricero


2 dientes de ajo


500 gr de caldo


aceite de oliva


sal


1 hoja de laurel


1/4 de revollones


1 guindilla (opcional)


Elaboración: 


Troceamos el ajo, la cebolla y los pimientos verde y rojo, 4 segundos, velocidad 5. Sofreimos 7 minutos, 120º, velocidad 1.


Añadimos la cucharada de pulpa de pimiento choricero y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 1.


Colocamos la mariposa y añadimos el chorizo, la panceta ibérica y sofreímos 2 minutos, 100º, Giro Inverso, velocidad 1. 


Incorporamos las patatas chascadas, los revollones,  la sal y rehogamos, 3 minutos, 120º, Giro Inverso, velocidad 1.


Agregamos el caldo, el laurel y la guindilla (opcional) y programar 20 minutos, 100º, giro inverso, velocidad 1, y en lugar de cubilete, poner el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando  salpicaduras. 


Verter en una cazuela y servir de inmediato.


  

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