advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

RELLENO PARA EMPANADAS

17 February 2020
17 February 2020
Categoría:



INGREDIENTES:



  • 220 grs. de pimiento rojo.

  • 150 grs. de cebolleta.

  • 70 grs. de aceite de oliva.

  • Un bote de 800 grs. de tomate triturado.

  • Sal y azúcar ( o bicarbonato).

  • 2 latas de atún en aceite escurrido.

  • Piñones (opcional).


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el pimiento, la cebolleta y el aceite y trocear 4 seg. vel. 4.

  2. Añadir el bote de tomate, la sal y el azúcar y poner 40 min. varoma, vel. 1. Añadir las latas de atún mezclar con la espátula y guardar en la nevera hasta el día que hagamos la empanada.

  3. Es un sofrito que se queda muy espeso y sin tropezones de pimiento ni cebolla, ideal para rellenar.

  4. Al mismo tiempo que lo hacemos podemos poner el varoma para hacer unas verduras, un flan.... qué se os ocurre??


Solicita demostración
17 February 2020
icon-print-2