advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

CREMA FRÍA DE ESPÁRRGOS BLANCOS Y BERBERECHOS Thermomix®

30 July 2019
30 July 2019
Categoría:

Esta semana en la plataforma cookidoo han colgado 2 colecciones nuevas. Las habéis visto? seguro que sí, con este calor sólo buscamos recetas fresquitas.


Esta receta está en "De pinchos". Unas fabulosas recetas para pasar una tarde con amigos/as en un show-cooking, os animáis??? Pregúntame.


INGREDIENTES:



  • 1 lata de berberechos al natural.

  • 200 grs. de espárragos blancos en conserva.

  • 100 grs. de mayonesa.

  • 10 grs. de aceite de oliva.

  • Cebollino fresco picado.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso los espárragos, la mayonesa y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min. ( con TM5 triturar 1 min. vel. 10).

  2. Repartir la crema en vasitos, distribuir los berberechos y el cebollino picado y regar con un poco de aceite de oliva.


Solicita demostración
30 July 2019
icon-print-2