advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

HELADO DE FARTONS Thermomix®

19 July 2019
19 July 2019
Categoría:

Otro helado más, esta vez muy valenciano, con fartons. Qué os parece la idea?


Os animáis a probarlo? Y si cambiamos los fartons por ensaimadas y nos vamos a las Baleares??


INGREDIENTES:



  • 350 grs. de nata del 35% mg.

  • 20 grs. de azúcar.

  • 1 lt. de leche.

  • 90 grs. de leche en polvo.

  • 50 grs. de azúcar invertido.

  • 6 fartons.


PREPARACIÓN:



  1. Poner todos los ingredientes en el vaso, triturar 10 seg. vel. 8.

  2. Programar 12 min. 90º vel. 3.

  3. Cuando se haya enfriado poner en un tupper en el congelador .

  4. Al día siguiente, mantecarlo: lo ponemos congelado a trozos y sin tiempo a vel. 6-8 hasta que quede cremoso.

  5. Servir de inmediato o volver a congelar. 


Solicita demostración
19 July 2019
icon-print-2