advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

QUICHE DE TOMATE, BRÓCOLI, CALABACÍN Y ATÚN

15 October 2019
15 October 2019

Os dejo una cenita rápida y sana. Las verduras las podemos cambiar a nuestro gusto. Podemos poner cebolla o puerros o berenjenas o...


INGREDIENTES:



  • 150 grs. de queso parmesano.

  • 150 grs. de harina.

  • 75 grs. de mantequilla.

  • 40 grs. de agua.

  • Sal.

  • 2 tomates de pera.

  • Aceite de oliva.

  • Hierbas provenzales.

  • 2 latas de atún sin el aceite.

  • 150 grs. de queso cremoso.

  • Unas ramitas de brócoli.

  • Unas rodajas de calabacín.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Poner el parmesano en el vaso y rallarlo 10 seg. vel. 10. Reservar.

  3. Añadir los ingredientes de la masa y mezclar 20 seg. vel. 6 ( acordaos que las masas que no llevan levadura no se amasan, solo se mezclan a vel. 6 ).

  4. Con un rodillo extenderla bien finita y ponerla sobre un molde. Pinchar toda la base con un tenedor para que no se hinche.

  5. Poner en el vaso los tomates, el aceite y las hierbas, trocear 5 seg. vel. 4.

  6. Añadir el atún y mezclarlo 10 seg. vel. 3.

  7. Untar la masa con el queso cremoso, echar encima el tomate del vaso y decorar con unas ramitas de brócoli y unas rodajas de calabacín.

  8. Por último espolvorear el parmesano y hornear unos 20 min. a 180º.

  9. Servir caliente o fría.





Solicita demostración