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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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LENTEJAS ESTOFADAS Thermomix®

13 November 2019
13 November 2019

Buenos días, ya viene el frío y empiezan a apetecer platos de cuchara. Las lentejas son un básico en todas las casas, fáciles de preparar. Contienen hidratos de carbono en forma de almidón y proteínas vegetales un tanto incompletas; pero al combinarlas con algún cereal como el arroz, por ejemplo, se convierten en proteínas de alto valor biológico equiparables a las de origen animal.


Hoy he utilizado el nuevo cubrecuchillas válido tanto para TM5 y TM6.


Quieres saber más de él? pregúntame!!!


INGREDIENTES:


250 grs. de lentejas pardinas puestas a remojo 1 hora.


1 cebolla pequeña.


1 puerro.


1 tomate.


40 grs. de aceite de oliva.


Sal, comino en polvo, cúrcuma y ajo en polvo al gusto.


2 zanahorias.


1 nabo.


Un puñadito de acelgas.


3-4 trozos de chorizo.


1 patata pequeña.


1 hoja de laurel.


1 litro de agua.


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite. Trocear 3 seg. vel. 5. Sofreír 8 min. 120º vel. 1.


Colocar en cubrecuchillas sobre las cuchillas.


Añadir el agua, las lentejas, las especias, las zanahorias a trozos, 1 nabo blanco por la mitad, las acelgas, el chorizo, la patata a trozos y el laurel. Poner 30 min. varoma, giro inverso vel. cuchara. Listasss!!!

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