Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

TURRÓN DE NATA NUECES

08 December 2020
08 December 2020
Categoría:



Ya se acerca la Navidad y con ella los turrones. Aquí os dejo uno de mis básicos con Thermomix® .  No dejéis de probarlo os sorprenderá. De molde he utilizado esta cajita de turrón.


INGREDIENTES:


200 grs. de almendras marconas crudas.


200 grs. de azúcar.


150 grs. de nata del 35% mg.


100 grs. de nueces troceadas.


PREPARACIÓN:


Pulverizar las almendras 20 seg. vel. 10. Las reservamos en un bol.


Echar el azúcar en el vaso y pulverizarlo 15 seg. vel. 10.


Añadimos la nata y programamos 12 min. varoma, vel. 3. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


Añadimos las almendras molidas y las nueces. Programamos 15 seg. vel. 3.


Poonemos esta mezcla en una cajita de madera forrada con papel de hornoy la aplastamos lo  mas compacta posible. Dejamos reposar de un día para otro por lo menos.

Solicita demostración
08 December 2020