Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

TURRÓN DE COCO CON Thermomix®

16 diciembre 2020
16 diciembre 2020
Categoría:


El coco es la fruta del cocotero. Tiene muchas propiedades antioxidantes, regula la presión sanguínea y disminuye los triglicéridos, contiene fibra y muchos minerales... a mí me encanta el coco. Os dejo la receta del turrón casero muy fácil de hacer  y además sale muy bien de precio, como todo lo que hacemos en Thermomix® .


INGREDIENTES:



  • 180 grs de azúcar glas.

  • 100 grs de almendra marcona cruda sin piel.

  • 100 grs de coco rallado.

  • La clara de un huevo. Puede ser pasteurizada serían 30 grs.


PREPARACIÓN:



  • Hacer el azúcar glas, 15 seg. vel. 10.

  • Añadir las almendras y el coco y triturar 10 seg. vel.8.

  • Agregar la clara y mezclar 20 seg. vel. 6.

  • Meter la mezcla en una cajita de madera forrada con papel film o en un molde de turrón. Apretar bien la mezcla y dejar de un día para otro en la nevera.


NOTA: podemos hacer una cobertura de chocolate y echarla por encima.


Si te gusta la receta dame un like aquí abajo y por supuesto compártela.

Solicita demostración
16 diciembre 2020