Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

<p>Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.</p> <p>Espero poder ayudaros.</p> <p>Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia</p>

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA CON Thermomix®

20 diciembre 2020
20 diciembre 2020
Categoría:


Esta receta siempre triunfa en cualquier ocasión especial. No dejéis de probarla.


INGREDIENTES:



  • 2 solomillos de cerdo ibérico abiertos en forma de rectángulo.


  • 4 manzanas tipo golden para el puré.

  • 2 manzanas más para la guarnición.


  • 1 cucharadita de zumo de limón.

  • Sal y pimienta.

  • 100 grs de orejones o ciruelas pasas sin hueso.

  • 2 cebollas grandes.

  • 2 dientes de ajo.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 200 grs de agua.

  • 250 grs de vino blanco bueno.

  • 70 grs de salsa de soja.


PREPARACIÓN:



  1. Poner las manzanas peladas y en trozos dentro del vaso  y con un chorrito de zumo de limón, sal y pimienta. Poner 7 min. 100º vel. 4.

  2. Mientras poner los solomillos abiertos y salpimentados sobre film transparente.

  3. Cubrir cada uno con el puré de manzana sin llegar a los extremos (para que no se nos salga al enrollar). Y encima colocar los orejones o las ciruelas.

  4. Enrollar cada solomillo apretando bien fuerte y con la ayuda del film. Colocar en el recipiente varoma. Ponemos las otras 2 manzanas de guarnición, cortadas en rodajas o en cuartos, alrededor de los solomillos.


  5. Echar en el vaso las cebollas, los ajos y el aceite. Trocear 4 seg.  vel. 4. Y sofreír 10 min. 120º vel. 1.

  6. Añadir el vino, el agua y la salsa de soja. Poner el varoma en su posición y programar 40 min. varoma, vel. 1.

  7. Terminado el tiempo. Retirar el varoma y triturar la salsa 30 seg. vel. 10.

  8. Servir el solomillo cortado en rodajas y encima de la salsa.

  9. Fuente: "Cocina para fechas especiales tm31".


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20 diciembre 2020