Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

SEPIA AL AJILLO

11 septiembre 2012
11 septiembre 2012
Categoría:

Esta receta está incluída en el nuevo libro 100 recetas económicas que acabamos de lanzar este mes de septiembre. Ingredientes: 3-4 dientes de ajos. Unas ramitas de perejil. 50 grs. de aceite de oliva. 1 kg. de sepias troceadas. Sal. Preparación: Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y trituramos 5 seg. vel.5. Con la espátula bajamos lo que nos haya quedado en las paredes. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min. varoma,vel.1. Echamos la sepia troceada y la sal y programamos 15 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Comprobamos que la sepia esté tierna y servimos inmediatamente.

Solicita demostración
11 septiembre 2012