advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

SEPIA AL AJILLO Thermomix®

02 April 2019
02 April 2019
Categoría:

Empezamos el mes de abril con uno de mis platos favoritos. Sepia al ajillo, a parte de estar buenísima es rápida de hacer, tan solo 15 minutos. Además tiene muy pocas calorías.


Ingredientes:



  • 4-5 dientes de ajo.

  • Unas ramitas de perejil.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 1 Kg de sepia fresca troceada.

  • Sal.


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil 5 seg. vel. 5.

  2. Bajamos los restos de las paredes con una espátula. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min.120º vel.1.

  3. Añadimos la sepia y la sal y sofreímos 15 min. 120º giro inverso, vel. cuchara. Servir inmediatamente.


Solicita demostración
02 April 2019
icon-print-2