RELLENO PARA EMPANADAS

#Técnicas básicas 17 febrero 2020



INGREDIENTES:



  • 220 grs. de pimiento rojo.

  • 150 grs. de cebolleta.

  • 70 grs. de aceite de oliva.

  • Un bote de 800 grs. de tomate triturado.

  • Sal y azúcar ( o bicarbonato).

  • 2 latas de atún en aceite escurrido.

  • Piñones (opcional).


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el pimiento, la cebolleta y el aceite y trocear 4 seg. vel. 4.

  2. Añadir el bote de tomate, la sal y el azúcar y poner 40 min. varoma, vel. 1. Añadir las latas de atún mezclar con la espátula y guardar en la nevera hasta el día que hagamos la empanada.

  3. Es un sofrito que se queda muy espeso y sin tropezones de pimiento ni cebolla, ideal para rellenar.

  4. Al mismo tiempo que lo hacemos podemos poner el varoma para hacer unas verduras, un flan.... qué se os ocurre??