RELLENO PARA EMPANADAS
#Técnicas básicas 17 febrero 2020
INGREDIENTES:
- 220 grs. de pimiento rojo.
- 150 grs. de cebolleta.
- 70 grs. de aceite de oliva.
- Un bote de 800 grs. de tomate triturado.
- Sal y azúcar ( o bicarbonato).
- 2 latas de atún en aceite escurrido.
- Piñones (opcional).
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el pimiento, la cebolleta y el aceite y trocear 4 seg. vel. 4.
- Añadir el bote de tomate, la sal y el azúcar y poner 40 min. varoma, vel. 1. Añadir las latas de atún mezclar con la espátula y guardar en la nevera hasta el día que hagamos la empanada.
- Es un sofrito que se queda muy espeso y sin tropezones de pimiento ni cebolla, ideal para rellenar.
- Al mismo tiempo que lo hacemos podemos poner el varoma para hacer unas verduras, un flan.... qué se os ocurre??