Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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RELLENO PARA EMPANADAS

17 February 2020
17 February 2020
Categoría:



INGREDIENTES:



  • 220 grs. de pimiento rojo.

  • 150 grs. de cebolleta.

  • 70 grs. de aceite de oliva.

  • Un bote de 800 grs. de tomate triturado.

  • Sal y azúcar ( o bicarbonato).

  • 2 latas de atún en aceite escurrido.

  • Piñones (opcional).


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el pimiento, la cebolleta y el aceite y trocear 4 seg. vel. 4.

  2. Añadir el bote de tomate, la sal y el azúcar y poner 40 min. varoma, vel. 1. Añadir las latas de atún mezclar con la espátula y guardar en la nevera hasta el día que hagamos la empanada.

  3. Es un sofrito que se queda muy espeso y sin tropezones de pimiento ni cebolla, ideal para rellenar.

  4. Al mismo tiempo que lo hacemos podemos poner el varoma para hacer unas verduras, un flan.... qué se os ocurre??


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17 February 2020