PASTISSETS DE NADAL Thermomix®

#Navidad 21 diciembre 2019

Estas Navidades para el café de después de comer, para merendar, que se presentan amigos..... buenísimosssss


INGREDIENTES:




  • Confitura de boniato hecha en Thermomix® .

  • 200 grs. de aceite de girasol o de oliva muy suave.

  • 100 grs. de anís.

  • 50 grs. de moscatel.

  • 50 grs. de azúcar (opcional, yo no le pongo).


  • 450 grs. de harina floja.

  • 1 huevo batido.

  • Azúcar y canela.



PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto la confitura, y mezclar 5 seg. vel. 6.

  2. Amasar 1 min. vel. espiga.

  3. Retirar la masa del vaso y hacer bolitas de unos 30 grs. cada una. Poner cada bolita entre dos papeles de horno, aplastarla con un plato y se queda redonda. Echar una cucharadita de confitura y cerrarla como una empanadilla.

  4. Colocar todos los pastissets en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con una mezcla de azúcar y canela.

  5. Hornearlos unos 18-20 min. a 180º.