PASTISSETS DE NADAL Thermomix®
#Navidad 21 diciembre 2019
Estas Navidades para el café de después de comer, para merendar, que se presentan amigos..... buenísimosssss
INGREDIENTES:
Confitura de boniato hecha en Thermomix® .- 200 grs. de aceite de girasol o de oliva muy suave.
- 100 grs. de anís.
- 50 grs. de moscatel.
- 50 grs. de azúcar (opcional, yo no le pongo).
- 450 grs. de harina floja.
- 1 huevo batido.
- Azúcar y canela.
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto la confitura, y mezclar 5 seg. vel. 6.
- Amasar 1 min. vel. espiga.
- Retirar la masa del vaso y hacer bolitas de unos 30 grs. cada una. Poner cada bolita entre dos papeles de horno, aplastarla con un plato y se queda redonda. Echar una cucharadita de confitura y cerrarla como una empanadilla.
- Colocar todos los pastissets en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con una mezcla de azúcar y canela.
- Hornearlos unos 18-20 min. a 180º.