Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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PAN HAMBURGUESAS Thermomix®

17 febrero 2021
17 febrero 2021

Una de las cosas que me gusta preparar con Thermomix® son las masas🍔🍔🍔, me encanta verlas crecer, tocarlas con las manos y sobre todo degustarlas, ya sean masas dulces de panquemaos por ejemplo, o masas de pan. Os dejo los panes para unas buenas hamburguesas. No tienen la textura de pan pan, porque llevan leche, pero tampoco son panes de leche, ya que llevan agua también. LOS RECOMIENDO 100%







INGREDIENTES:



  • 300 gr de leche ( yo pongo 150 de agua y 150 de leche).

  • 1 huevo.

  • 30 grs de mantequilla o aceite.

  • 550 grs de harina panadera ( mitad normal y mitad de fuerza).

  • 1 cucharadita de azúcar.

  • 25 grs de levadura fresca.

  • 1 huevo para pintar.

  • Semillas de sésamo.


PREPARACIÓN:



  1. Echar en el vaso la leche, el agua, el huevo entero, la mantequilla o aceite y un poco de azúcar. Poner 1 min. 37º, vel. 2.

  2. Añadir la levadura y mezclar 10 seg. Vel. 4.

  3. Por último echar la harina y un poco de sal. Amasar 3 min. vel. Espiga.

  4. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que nos salga por el bocal ( ver foto).

  5. Amasamos otra vez la masa durante 1 min.

  6. Hacemos los bollitos de unos 120 grs de masa ( yo los peso, así me salen todos iguales).

  7. Los pintamos con huevo y espolvoreamos con semillas de sésamo. Dejamos que vuelvan a fermentar durante otra hora y los horneamos unos 15 minutos a 180º (aunque esto depende mucho de cada horno).


Listos para consumir, con una buena hamburguesa casera!!!


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