Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

MIGUELITOS Thermomix®

05 May 2019
05 May 2019
Categoría:

Hoy día de la madre me habéis pedido algún postre rápido. Pues aquí lo tenéis. Miguelitos en este caso de crema pastelera. Con nata montada o trufa también quedan espectaculares.


INGREDIENTES:



  • 1 lámina de hojaldre fresca.

  • Crema pastelera:

  • 500 grs. de leche entera o semi.

  • 50 grs. de maicena.

  • 3 huevos enteros.

  • 100 grs. de azúcar.

  • 1 cucharada de vainilla líquida o canela si os gusta más.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º.


  2. Colocar la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno. Con un rodillo estirarla un poco. Pincelarla con huevo batido e ir cortando rectángulos con un cuchillo bien afilado y sin arrastrar la masa en el corte. Pincharla con un tenedor y hornearla a 180º unos 10-12 minutos.

  3. Mientras, preparamos la crema pastelera: ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min. 90º , vel. 4.

  4. Cuando termine la ponemos en una manga pastelera  y la dejamos que enfríe por completo.

  5. Vamos abriendo mientras los rectángulos de hojaldre que ya tenemos fríos.

  6. Cuando la crema esté fría, rellenamos los hojaldres y los espolvoreamos con azúcar glas.


Espero que os guste.

Solicita demostración
05 May 2019