MIGUELITOS Thermomix®
#Postres y dulces 05 mayo 2019
Hoy día de la madre me habéis pedido algún postre rápido. Pues aquí lo tenéis. Miguelitos en este caso de crema pastelera. Con nata montada o trufa también quedan espectaculares.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresca.
- Crema pastelera:
- 500 grs. de leche entera o semi.
- 50 grs. de maicena.
- 3 huevos enteros.
- 100 grs. de azúcar.
- 1 cucharada de vainilla líquida o canela si os gusta más.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Colocar la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno. Con un rodillo estirarla un poco. Pincelarla con huevo batido e ir cortando rectángulos con un cuchillo bien afilado y sin arrastrar la masa en el corte. Pincharla con un tenedor y hornearla a 180º unos 10-12 minutos.
- Mientras, preparamos la crema pastelera: ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min. 90º , vel. 4.
- Cuando termine la ponemos en una manga pastelera y la dejamos que enfríe por completo.
- Vamos abriendo mientras los rectángulos de hojaldre que ya tenemos fríos.
- Cuando la crema esté fría, rellenamos los hojaldres y los espolvoreamos con azúcar glas.
Espero que os guste.