Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

MARQUESAS DE NAVIDAD Thermomix®

03 diciembre 2019
03 diciembre 2019
Categoría:

Estas marquesas están buenisimas, son fáciles de hacer y para una merienda o café, con amigos, te sacan de un apuro.


INGREDIENTES:



    240 g de azúcar
    3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    250 g de almendra molida
    40 g de harina de repostería
    40 g de maicena
    1 cucharadita de levadura química en polvo
    4 huevos


PREPARACIÓN:



    Precalientar el horno a 200°.
    Poner en el vaso 120 grs. de azúcar y pulverizar 20 seg. vel. 10. Retirar del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reservar para espolvorear.
    Agregar la piel de limón y pulverizar 15 seg. vel 10.
    Añadir la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y triturar 10 seg.vel 10. Retirar a un bol, terminar de mezclar con la espátula y reservar.
    Colocar la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y 120 grs de azúcar. Batir 6 min.37° vel. 3.5. Después, batir 6 min. vel. 3´5.
    Incorporar la mezcla reservada y mezclar 6 seg. vel. 5. Terminar de mezclar con la espátula y rellenar las cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas.
    Introducirlas en el horno, baje la temperatura a 180° y hornearlas durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvorearlas con el azúcar glas reservado y servir.

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03 diciembre 2019