Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

HELADO DE YOGURT

07 septiembre 2012
07 septiembre 2012
Categoría:
Ingredientes: 6 yogures blancos. 300 grs. de azúcar. 400 grs. de nata. Preparación: Hacer el azúcar glas a vel. 10 añadir los yogures, mezclar a vel. 5-6 incorporar la nata y batir unos segundos a vel. 5. Volcar en un recipiente y guardarlo en el congelador. Cuando esté bien congelado, lo sacamos y lo mantecamos a vel. 8; nos podemos ayudar con la espátula. Si no lo vamos a consumir enseguida lo volvemos a meter al congelador hasta el momento de servir. También podemos utilizar yogures tipo griegos, saldrá un helado mucho más cremoso pero también con más calorías.  
Solicita demostración
07 septiembre 2012